• 홈
  • contactus
Home > 훈련과정 > 최근소식

최근소식

푸드아트심리상담사2급 수업 - 초코펜, 자화상 표현하기
최고관리자

푸드아트심리상담사 2급 2주차 수업이 진행되었습니다.

푸드와 함께 편안한 마음으로 재료를 대하면서 서로의 마음도 만나보는 유익한 시간이랍니다.

푸드아트심리상담사 2급과정은 1월16~2월6일 토요일 10시~17시 4주간동안 진행되고 있어요.

오늘은,

감정표현을 위해 초코펜으로 그림 그리고 어떤 그림이 나왔는지 서로 이야기를 나누어 보았어요. 이야기가 술술~~나오면서 서로의 그림의 특성도 알아보게 되었답니다.

소스류도 탐색해 가면서 매체가 보여준 표현에 신기해 하면서도, 그 안에서 나를 만날 수 있음을 배웠어요.

​                      

마지막으로 다양한 식품으자화상 꾸며보는데, 웃음이 절로 나면서도 나의 모습을 대면하는 마음을 공유할 때면, 마음이 짠 하기도 하고 힐링도 되었답니다*^^*

오늘도 행복함을 만끽한 유익한 수업이었다는 소~~~문~~~~이 들려오네요~~~^^