• 홈
  • contactus
Home > 훈련과정 > 공지사항

공지사항

제19차 학술세미나 안내 - 언텍트 상담으로 예술치료 접근하기
최고관리자

- 2021년 제19차 학술세미나를 실시 안내 -

이번 2월20일 토요일(9:30~17:00)

기다리고 기다리던 학술세미나가 진행됩니다.

이번 학술세미나는

상담사들이 마주하고 있는 비대면상담 및 예술치료의 실제

직접 경험해보실 수 있는 주제를 다루고자 합니다.

비대면상담에서의 예술치료~~

여전히 상담사로서 어떻게 접근해야할지 고민스러우실 것이라

생각이듭니다.^^

비대면상담이 예술치료공간으로 가능할 수 있을지?

놀이치료와 미술치료가 가능할지?

저희 협회는

상담사선생님들의 갈증을 해소해 줄 이번

제19차 학술세미나에서 함께하기를 너무나도 고대하고 있습니다.

모두 함께 하실거죠!?

이번 세미나는

비대면(줌)으로 진행되므로 모두 서둘러 신청해주셔야

자료를 받으실 수 있다는 점! 염두해두시고

망설이지마시고 하단에 온라인 신청서를 클릭해주세요^^

등록은 2월 10일 수요일 오후 6시까지에요!!

놓치지마시고~

한걸음 더 성장하는 마음으로 함께해요^^

서둘러 신청하세요~

↓↓↓

http://naver.me/GdJYGXVk